Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
9:20 31 Июля 2020
185

Восемь человек погибли в ДТП в Крыму. События дня. ФАН-ТВ

Оглавление

В Минске 34 тысячи человек вышли на митинг в поддержку кандидата Тихановской

Восемь человек погибли в ДТП в Крыму. События дня. ФАН-ТВ

В Минске прошел многотысячный пикет в поддержку кандидата в президенты Светланы Тихановской. Акция была организована при повышенных мерах безопасности — людям пришлось выстроиться в очереди и пройти досмотр. По данным правоохранителей, в парке Дружбы народов собралось более 34 тысяч человек. Соперницу Лукашенко участники ждали более двух часов, в то время как со сцены их развлекали музыканты и гражданские активисты. Напомним, выборы президента в Белоруссии пройдут 9 августа. На пост главы государства претендуют пять человек.

Восемь человек погибли при ДТП в Крыму на трассе «Таврида»

Восемь человек погибли в ДТП в Крыму. События дня. ФАН-ТВ

Крупное ДТП произошло в Крыму на 168 км трассы «Таврида». Недалеко от города Белогорска микроавтобус врезался в стоящий КамАЗ с прицепом. Восемь человек, в том числе водитель микроавтобуса погибли. По предварительной версии мужчина уснул за рулем. Пассажирская «маршрутка» ехала из Краснодара в Севастополь. Пострадавших в эти минуты размещают в больницах – среди восьми раненных двое детей.

Число обломков разгонного блока «Фрегат» в космосе выросло до 175

Восемь человек погибли в ДТП в Крыму. События дня. ФАН-ТВ

Другая авария – космическая – сегодня обросла новыми подробностями. В три раза увеличилось количество обломков бака российского разгонного блока «Фрегат». Напомним, аппарат взорвался на орбите в мае этого года. Изначально военные США сообщили, что при взрыве образовалось 65 фрагментов. Сейчас можно наблюдать 175 частей. Они дрейфуют на высоте от 230 до 1074 км на орбитах с минимальными высотами, и от 305 до 6051 км — на максимальных орбитах.

Голикова заявила, что большинство школ начнут учебный год вовремя

Восемь человек погибли в ДТП в Крыму. События дня. ФАН-ТВ

Вице-премьер России Татьяна Голикова рассказала о судьбе грядущего первого звонка. Новый учебный год в большинстве школ страны начнется через месяц – с 1 сентября. Однако в тех регионах, где сохраняется сложная эпидемиологическая ситуация возможен перенос начала учебного процесса. При этом традиционные линейки должны быть проведены с учетом всех мер санитарной безопасности. Перед мероприятием помещения должны быть продезинфицированы, учеников обеспечат антисептиками и проведут замеры температуры. Что касается вузов, Голикова заявила, что плановую работу с 1 сентября начнут не менее 90%.