Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 30 июля

0 Оставить комментарий

Главные новости 30 июля

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий четверга, 30 июля.

Россияне смогут получить выплаты на детей до 16 лет в августе, инициативу поддержали в Госдуме. Россиянам объяснили, как получить выплату на детей в 10 тыс. рублей в августе.

Новости о вероятном разводе певицы Аллы Пугачевой и комика Максима Галкина стали основным поводом для обсуждений в Сети. Знакомый Пугачевой прокомментировал сообщения о ее разводе с Галкиным.

Андрей Бобровский говорит, что секрет знаменитого кавказского долголетия в мясе. Раскрыт секрет кавказского долголетия.

Свои действия женщина объяснила желанием защитить мужа от «бесславной смерти». Жена Картрайта могла постирать его внутренности в стиральной машинке.

Музыкальный критик рассказал, что певица сделала подтяжку лица. Соседов вывел на чистую воду помолодевшую после комы Бабкину.

Украинские националисты в рядах ВСУ выступили против перемирия и попытались совершить диверсионную вылазку. Перестрелка в ВСУ обернулась гибелью сержанта и ранением трех военных.

Сегодня африканский континент является эпицентром мировой работорговли, где в 2018 году около 9,2 миллионов жителей находились в неволе. Индустрия продажи людей не обошла и крупнейшую страну Африки — Нигерию. Как рабство в современной Нигерии стало хуже, чем было при белых колонизаторах.

Украинские военные устроили странные маневры над головами отдыхающих в Харьковской области. Украинский десант высадился над головами отдыхающих в Харькове.

Депутат Госдумы Светлана Бессараб прокомментировала предложение профсоюзов увеличить пособие по безработице в несколько раз. Бессараб объяснила, как можно увеличить пособие по безработице в России.

Правительство упростит порядок получения субсидий на оплату ЖКХ, сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин. Мишустин назвал условие получения субсидий на оплату ЖКХ.

Новости партнеров