Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Друг рэпера Картрайта рассказал, что музыкант не употреблял наркотики

0 Оставить комментарий

Друг рэпера Картрайта рассказал, что музыкант не употреблял наркотики

Санкт-Петербург, 30 июля. Друг погибшего рэпера Энди Картрайта заявил, что музыкант не употреблял наркотики, но имел алкогольную зависимость и часто уходил в запой.

Александр Зиганшин охарактеризовал Картрайта как доброго, начитанного и абсолютно неконфликтного человека.

«Наркотиков никаких нет — это 100%. Это какая-то сказка», — сообщил друг рэпера.

Жену исполнителя он назвал вполне адекватной. По его словам, он никогда не замечал в ее поведении никаких странностей. Он также подчеркнул, что никогда не видел женщину выпившей, почти все свое время она проводила с ребенком.

Александр обратил внимание, что друзья погибшего не организовывали сбор средств, о котором ранее писали некоторые СМИ. По его словам, Картрайт в последнее время работал над новым музыкальным альбомом, передает телеканал «Санкт-Петербург».

«Мы сделаем так, чтобы он вышел», — сказал он.

Напомним, что 25 июня супруга рэпера Энди Картрайта обнаружила его безжизненное тело в квартире на Невском проспекте в Петербурге. Музыкант скончался от передозировки. Чтобы не очернять репутацию мужа, женщина решила расчленить его тело, после чего сообщила о случившемся своему адвокату. Следственные органы возбудили уголовное дело об убийстве.

Ранее соседка Картрайта рассказала, что не была близко знакома с супругами, однако чета производила впечатление самой обычной семьи, воспитывающей ребенка.

При этом супруга музыканта заявила, что ее муж недавно стал употреблять наркотики из-за появившейся у него на фоне безработицы депрессии.

Новости партнеров