Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Соседка Энди Картрайта слышала сильный детский крик и хотела вызвать полицию. ФАН-ТВ

0 Оставить комментарий

Соседка расчлененного рэпера Энди Картрайта слышала сильный детский крик на прошлой неделе. Она не поняла, из каких именно окон он доносился. Однако крик, по ее словам, был настолько сильный, что женщина была готова вызвать полицию. Об этом соседка Энди рассказала сегодня журналистам.

«На прошлой неделе из окон был слышен детский очень сильный вопль, крик. Я остановилась прислушаться, понимая, что не похоже на обычную детскую истерику, и он резко прекратился, была абсолютная тишина. Поэтому, подождав еще пару минут, я ушла, а так — готова была вызывать правоохранительные органы, но, поскольку ничего не продолжилось, у меня не было основания», — рассказала соседка рэпера Энди Картрайта.

Напомним, останки тела рэпера Энди Картрайта полицейские обнаружили в квартире на Невском проспекте. Жена музыканта позвонила своему адвокату и сообщила, что расчленила мужа. По ее словам, она обнаружила мужа уже мертвым на полу от передозировки наркотиков и не хотела, чтобы поклонники музыканта считали рэпера наркоманом. Супруга говорит, что хотела избавиться от тела и объявить о пропаже Энди. У пары остался маленький ребенок. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости партнеров