Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Супруга рэпера Картрайта, которая его расчленила, дала показания в полиции. ФАН-ТВ

0 Оставить комментарий

Супруга расчлененного рэпера Энди Картрайта рассказала следствию свою версию произошедшего. Напомним, останки тела популярного музыканта обнаружили в квартире на Невском проспекте. Жена музыканта позвонила своему адвокату и сообщила о случившемся, рассказала, что расчленила тело мужа. Правозащитник сразу же сообщил обо всем в полицию. Правоохранители обнаружили в квартире пять пакетов с частями тела.

По версии супруги рэпера Марины, она обнаружила уже умершего мужа, поняла, что он скончался от передозировки наркотиков. Как рассказывает девушка следствию, она не хотела, чтобы поклонники музыканта считали рэпера наркоманом, поэтому решилась на такой поступок, чтобы потом объявить Энди пропавшим. Девушка заявляет, что готова пройти проверку на полиграфе. У пары остался ребенок в возрасте 2,5 года. Сейчас он находится у дальних родственников. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Под псевдонимом Энди Картрайт выступал украинский хип-хоп-исполнитель Александр Юшко, батл-рэпер, получивший популярность в России после выступлений на батловой площадке Versus Battle.

Новости партнеров