Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 29 июля

0 Оставить комментарий

Главные новости 29 июля

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий среды, 29 июля.

Федеральное агентство новостей объясняет, каким семьям положены выплаты от государства в связи с коронавирусом. Выплаты на детей от государства: условия, сроки, кто может получить до 35 тысяч рублей.

Несмотря на то, что за длинной шевелюрой весьма непросто ухаживать, собрать ее в прическу гораздо проще, чем короткую. Как уложить короткие волосы красиво: оригинальные способы и идеи.

Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал, как сбросить лишний вес без вреда для здоровья. Мясников рассказал, как худеть правильно и не набирать вес обратно.

Руководитель Центра цифровой экспертизы Роскачества Антон Куканов назвал способы избавиться от слежки Google за пользователями. Названы способы избавиться от слежки Google за пользователями.

Авария произошла на пересечении Ташкентской улицы и Рязанского проспекта. Один человек погиб и семь пострадали в ДТП с «Газелью» в Москве.

Представители ЕС уже заявили, что «ограничения» на свободный въезд в Крым для граждан Украины вызывают у них обеспокоенность. ЕС уличили во лжи после заявления о запрете въезда в Крым с Украины.

О них рассказали в российской ассоциации туроператоров. Стало известно, какие европейские страны готовы принять россиян в августе.

Флоранс Илли-Хворостовская поделилась в Сети фотографией без нижнего белья. Муж Нетребко оценил фото вдовы Хворостовского без лифчика.

Глава Роспотребнадзора рассказала некоторые новые данные о вирусе в докладе президенту РФ. Попова назвала простой способ моментально «убить» коронавирус.

Киев расценивает действия Москвы как «попытку эскалации в украинско-российских отношениях». Украина пожаловалась генсеку ООН из-за российского парада в Крыму.

Новости партнеров