Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В турецкой Анталье продолжаются поиски без вести пропавшей 21-летней девушки из Казахстана

0 Оставить комментарий

В турецкой Анталье продолжаются поиски без вести пропавшей 21-летней девушки из Казахстана

Анталья, 29 июля. Молодая девушка из Казахстана без вести пропала в Турции. Поиски продолжаются на протяжении 2,5 месяца, однако каких-либо результатов на данный момент нет.

Турецкое издание Cumhuriyet сообщает, что в курортном городе Анталья разыскивается 21-летняя гражданка Республики Казахстан. Известно, что некоторое время назад девушка вместе с семьей переехала жить в Турцию. После ссоры родителей она решила уйти из дома, не взяв с собой документы и деньги.

На следующий день после инцидента мать девушки обратилась в правоохранительные органы, после чего начались поисковые мероприятия. До настоящего времени местоположение пропавшей установить не удалось. Cumhuriyet подчеркивает, что родные девушки готовятся отправиться в Стамбул, чтобы в эфире одной из ТВ-передач рассказать о случившемся.

Несмотря на открытие туристического сезона, отпуск в Турции может обернуться серьезными последствиями для здоровья. Власти страны отказались от практически всех мер предосторожности, связанных с распространением коронавируса. У туристов производится только замер температуры в аэропортах, каких-либо справок о наличии COVID-19 у вновь прибывших в республику не спрашивают. Ранее старший научный сотрудник Центра партнерства цивилизаций МГИМО Юрий Зинин отмечал, что Турция любыми способами заманивает туристов, игнорируя нормы безопасности.

Новости партнеров