Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая стала мамой

0 Оставить комментарий

Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая стала мамой

Москва, 28 июля. У олимпийской чемпионки по фигурному катанию Юлии Липницкой родилась дочка. Об этом она рассказала в Instagram.

Она опубликовала фотографию, на которой запечатлена она, ее муж Владислав Тарасенко и дочь Каталина. По словам 22-летней спортсменки, 27 июля ее дочери исполнился месяц.

О том, что Липницкая беременна, стало известно в начале июня. Об этом рассказал спортивный агент Андрей Митьков, которого Липницкая позже раскритиковала за предание этой информации огласке.

Напомним, что на Олимпийских играх в Сочи Юлия Липницкая стала чемпионкой в групповом турнире. Также в ее активе победа на чемпионате Европы и серебряная медаль чемпионата мира. В 2017 году спортсменка завершила карьеру из-за полученных травм. Подчеркивается, что Юлия является самой молодой олимпийской чемпионкой-одиночницей в истории фигурного катания.

Сегодня фигуристка участвует в ледовых шоу и занимается тренерской деятельностью. Фигуристка является одним из преподавателей «Академии чемпионов Ильиных-Липницкой». Спортсменка крайне неохотно комментирует события в личной жизни и предпочитает избегать шумихи вокруг своей персоны. 

Ранее сообщалось, что супруга главного тренера петербургского футбольного клуба «Зенит» Сергея Семака Анна впервые стала бабушкой. Ее двадцатилетняя дочь Майя родила сына, сделав свою 38-летнюю маму бабушкой. Анна Семак отметила, что очень рада новому статусу, но пока никак не может поверить, что ее дочь тоже стала мамой.

Новости партнеров