Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Зак Снайдер показал черный костюм Супермена

0 Оставить комментарий

Зак Снайдер показал черный костюм Супермена

Лос-Анджелес, 27 июля. Режиссер Зак Снайдер во время онлайн-конференции фестиваля Comic-Con@Home показал необычный костюм Супермена, который использовался в вырезанной сцене кинофильма «Лига справедливости».

В коротком ролике, опубликованном на YouTube, актер Генри Кавилл предстает в роли Супермена. Он приходит к Альфреду, который ремонтирует бэтмобиль. Сцена не повествует о каких-то ключевых для сюжета фильма моментах, однако примечательно, что Кавилл облачен в черный костюм и серебристый плащ. При этом стоит отметить, что в традиционной версии одежда супергероя синего цвета, а плащ красный.

Как позже стало известно, данный эпизод отсылает к одному из комиксов, в котором Супермен возвращается с того света в новом черном костюме. Продюсеры фильма идею не оценили, и кадры были вырезаны из фильма, сообщает издание «Культуромания».

Напомним, ранее кинокомпания Warner Bros официально утвердила британского актера Роберта Паттинсона, получившего известность благодаря мелодраме «Сумерки», в роли Бэтмена. Новый фильм, который, как ожидается станет частью трилогии, расскажет о молодых годах миллиардера Брюса Уэйна, который только пробует себя в роли защитника Готэма.

Новости партнеров