Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кудрявцева возглавила список Google зависимых от алкоголя звезд

0 Оставить комментарий

Кудрявцева возглавила список Google зависимых от алкоголя звезд

Москва, 27 июля. Телеведущая Лера Кудрявцева, по мнению Google, возглавила список зависимых от алкоголя звезд. Звезда выложила скриншот этого запроса Google в свой Instagram.

Как пишут средства массовой информации, несмотря на то, что Кудрявцева не имеет ничего общего со спиртным, поисковая система почему-то дает ей первое место среди зависимых от спиртного.

Несмотря на неприятные публикации, телеведущая старается относиться к этому с юмором.  

«Если учесть, что я не пью уже больше 20 лет совсем ничего (даже шампанское на Новый год), то да — алкоголичка, как говорится, собственной персоной. И еще на первом месте! Иногда, между прочим, хочется напиться и мордой в салат. Но нет», — уточнила Кудрявцева.

Кроме Кудрявцевой, в рейтинге оказалась телеведущая Лариса Гузеева.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Ранее Кудрявцева подала в суд на продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина за многочисленные нападки в ее адрес. Музыкальный продюсер, как отмечали фанаты, не раз оскорблял Кудрявцеву. Например, однажды он заявил, что телеведущая после развода отдала в детский дом сына Жана, отцом которого является барабанщик «Ласкового мая» Сергей Ленюк. Разин утверждал тогда, что ему пришлось забрать ребенка к себе.

Кудрявцева не сдержалась и подала в суд, где потребовала компенсацию в размере 2,5 миллиона рублей. Кроме того, она хочет получить 500 тысяч рублей с крупного издания, которое процитировало скандальный пост Разина.

 

Новости партнеров