Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Экс-невеста Баскова опубликовала обнаженные фото

0 Оставить комментарий

Экс-невеста Баскова опубликовала обнаженные фото

Москва, 27 июля. Бывшая невеста певца Николая Баскова Софи Кальчева разделась догола и шокировала публику снимками на поле. Фото девушка разместила в соцсети Instagram.

Кальчева похвасталась новой фотосессией, которая прошла на природе. При этом кроме пшеницы, листьев кукурузы и самой модели на снимках нет ничего. Девушка снялась абсолютно обнаженной. Однако интимные части тела она прикрыла стеблями пшеницы и листьями кукурузы.

Фанаты оказались в восторге от снимков, некоторые из подписчиков даже назвали Кальчеву богиней плодородия. Но нашлись и те, кто обвинил бывшую невесту Баскова в пиаре, предположив, что ради привлечения внимания она готова на все.

Количество поклонников Софи Кальчевой резко возросло после ее расставания с Николаем Басковым. Многие сочувствовали девушке, так как были уверены, что исполнителя «увела» популярная телеведущая Виктория Лопырева.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Sofiya Kalcheva (@sofikalcheva)

Ранее Басков заявил, что задумался о будущей семье, и признался, что уже «нагулялся» за 13 лет после развода. По словам Баскова, он провел самоизоляцию в загородном доме у друзей, у счастливой пары, которая воспитывает четверых детей.

Он отмечает, что для него не так важна внешность будущей избранницы. Артист говорит, что главное, чтобы они были на одной волне, и избранница была хозяйкой их дома.

«У меня уже были актрисы, модели и не медийные девушки, о которых я не рассказывал журналистам. Сейчас же хочется простого счастья с любимой. Надеюсь, я встречу свою судьбу», — рассказывает Басков.

Новости партнеров