Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кадыров заявил, что достоин Нобелевской премии за победу над терроризмом

0 Оставить комментарий

Кадыров заявил, что достоин Нобелевской премии за победу на терроризмом

Москва, 26 июля. За победу над терроризмом необходимо присуждать Нобелевскую премию. Однако вместо этого США вводят санкции, хотя сами не способны справиться с бандитизмом на Ближнем Востоке. Такое мнение озвучил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«Мы остановили войну, уничтожили международный терроризм. Нобелевскую премию мне надо дать за победу над терроризмом, а они, наоборот, меня под санкции. Несправедливо!» — пояснил Кадыров в интервью телеканалу «Россия-1».

По мнению главы Чечни Америка, в отличие от России, не способна никак повлиять на ситуацию с распространением терроризма на Ближнем Востоке. Он отметил, что в Афганистане, Сирии и Ираке ежедневно под руководством США убивают людей.

«Мы благодаря президенту Владимиру Путину навели порядок, мирно живем, развиваемся. 1,5 млн населения спокойно живет, и чувствуем себя как дома», — сказал Рамзан Кадыров.

Глава республики также отметил, что в Чечне вовсе не нарушаются права человека, а наоборот, соблюдаются. Об этом пишет издание «Известия».

Напомним, как ранее сообщал «Ридус», глава Чечни попал в «черный список» Соединенных Штатов неделю назад. Санкции против него, его жены и дочерей американский Госдеп ввел за «нарушения прав человека».

Новости партнеров