Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Американская ведущая нашла у себя рак благодаря телезрительнице

0 Оставить комментарий

Американская ведущая нашла у себя рак благодаря телезрительнице

Вашингтон, 26 июля. В США ведущая новостей с телеканала WFLA во Флориде Виктория Прайс обнаружила на своей шее раковую опухоль после письма одной из телезрительниц. Об этом журналистка рассказала в своем Twitter.

По словам Прайс, во время просмотра выпуска новостей женщина заметила необычное новообразование на ее шее. В июне зрительница связалась с телеведущей и пояснила, что опухоль напоминает о ее собственном случае.

«Оказывается, у меня рак. И я обязана одному из наших замечательных зрителей за то, что обратили на это мое внимание. Послезавтра я ненадолго отлучусь с работы, но скоро увидимся», — написала Виктория Прайс в Twitter.

Журналистка также отметила, что ранее не смогла обратиться за медицинской помощью и провести диагностику из-за трудностей, которые возникли в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Однако обследование показало, что опухоль действительно является злокачественной. По прогнозу врача, новообразование распространяется, однако не быстро. По словам Прайс, есть надежда на то, что от рака удастся избавиться после одной операции.

Ранее в США от рака скончалась бодибилдер Джемма Сиссон. После смерти в соцсетях был опубликован ее прощальный пост. На своей странице в Instagram спортсменка рассказала, что ее страдания наконец прекратились и ей удалось обрести покой. По словам покойной, ее сердце разбито из-за того, что приходится оставлять близких, но при этом Сиссон рада наконец избавиться от того, что принесла ей болезнь.

Новости партнеров