Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Роман Родин показал эксклюзивное фото Пугачевой шестилетней давности

0 Оставить комментарий

Роман Родин показал эксклюзивное фото Пугачевой шестилетней давности

Москва, 26 июля. Звездный фотограф Роман Родин не устает радовать поклонников эксклюзивными раритетными снимками российских звезд. Чаще всего на его страничке в социальной сети Instagram появляются снимки Примадонны Аллы Пугачевой, короля эстрады Филиппа Киркорова, певицы Лолиты Милявской и других самых ярких отечественных звезд «старой гвардии». Недавно он показал снимок Аллы Борисовны, сделанный шесть лет назад в ходе концертной записи.

«Алла Пугачева! Мое фото 6 лет назад! Правда, хороша?», — пишет Родин.

На фото Примадонна позирует на фоне живого оркестра и сценических декораций. Шесть лет назад артистка все еще предпочитала свои фирменные черные платья-балахоны современным модным веяниям. Также в те времена Алла Борисовна по-прежнему была узнаваема за счет яркого макияжа и роскошной шевелюры.

Сейчас же Пугачеву практически не узнать — молодеет с каждым годом. Звезда сильно похудела по сравнению с тем, какой она была на пике своей карьеры, а также стала чаще менять наряды. Помимо этого, артистка не пренебрегает стильным макияжем и косметологическими процедурами. И несмотря на омоложение многие поклонники считают, что раньше артистка выглядела лучше.

«Здесь она отлично выглядит!», — комментирует подписчик фото шестилетней давности.

Сравнить то, как Примадонна выглядела тогда и сейчас можно по недавней публикации ее старшей дочери певицы Кристины Орбакайте. Звезда опубликовала редкий совместный снимок с матерью, под которым развелось бурное обсуждение внешности Пугачевой.

Новости партнеров