Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 25 июля

0 Оставить комментарий

Главные новости 25 июля

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий субботы, 25 июля.

Владимир Соловьев обратил внимание на провокации украинских активистов, которые связаны с акциями в Хабаровске. Соловьев отреагировал на пробудившийся в Хабаровске украинский «код нации».

Народный артист РФ на протяжении нескольких дней не выходил на связь, чем сильно напугал поклонников и журналистов. Антонова могут похоронить на Троекуровском или Новодевичьем кладбище в случае смерти.

Обзор емко напомнит обо всех нововведениях, которые начнут действовать в РФ в заключительном месяце лета. Россиян с 1 августа ждет ряд изменений, включающий повышение пенсий и рост цены на газ.

Спортсмен 22 июля ушел в лес за грибами и не вернулся. Олимпийский чемпион Иваницкий найден мертвым в Подмосковье.

Эксперты отметили, что слишком долгий акт любви может вызвать у партнеров разочарование. Ученые рассказали, сколько минут должен длиться хороший секс.

Вооружившись нечеткими спутниковыми изображениями, США пытаются доказать миру, что РФ поставляет в Ливию военную технику. «Твиттерное право»: как военные США ведут инфовойну с Россией на ливийских фронтах.

По мнению Собчак, кроме длительности в сексе важен диаметр и размер «актора любовного акта». Собчак назвала одно из главных условий для хорошего секса.

Политолог обратил внимание, что не изменил положение дел даже произошедший в 2014 году в Киеве государственный переворот. Ищенко объяснил, почему Украина до сих пор находится в сфере влияния России.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что готов встать на колени перед жителями Хабаровского края. Жириновский заявил, что готов встать на колени перед хабаровчанами.

Женщина рассказала, что ей не хочется покидать своих близких. Скончавшаяся от рака бодибилдер опубликовала прощальный пост в соцсетях после смерти.

Новости партнеров