Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Садальский грубо отреагировал на слова сына Высоцкого

0 Оставить комментарий

Садальский грубо отреагировал на слова сына Высоцкого

Москва, 25 июля. Актер Станислав Садальский грубо ответил на слова сына Владимира Высоцкого Никиты.

Ранее Садальский раскритиковал обновленный памятник на могиле Высоцкого-старшего на Ваганьковском кладбище. В своем Instagram актер написал, что Никита «отрезал папе голову», а памятник «стал на тридцать сантиметров ниже».

«Сейчас Садальский на этом отпляшется, потом еще кто-то. Садальский серьезный человек, но мне, честно говоря, на него плевать», — заявил Никита Высоцкий.

По мнению Садальского, сыну Высоцкого плевать не на него, а на память отца.

«Действительно, что случилось-то? Ну, унизил родного отца на 30 сантиметров. Ну, устроил ему усекновение головы к 40-летию смерти. Ну сделал рот кривым. Хорошо, что гитару не отобрал и шприц в руку не вложил. Зато благодаря Никите будущее поколение узнает Высоцкого не эпохальным поэтом, а наркоманом и алкашом. Всего-то. Забыл сын главное — его отец принадлежит не только ему. И плевать в народ не стоит», — написал актер.

Никита Высоцкий заявил, что доволен новым монументом и жалеет, что раньше не смог воплотить идею обновленного памятника. Он отметил, что 35 лет назад, когда его устанавливали, существовали ограничения и скульптура не могла быть выше 2,2 метра. По его словам, теперь все выглядит так, как собирались сделать изначально.

«Обновленный памятник выглядит по-другому, но не плохо: он стал чуть выше, больше затонирован в бронзу, вылеплена новая голова», — прокомментировал сын артиста и музыканта.

Напомним, в субботу , 25 июля, исполняется 40 лет со дня смерти Владимира Высоцкого. Он скончался в 1980 году от инфаркта на фоне алкогольной и наркотической зависимости.

Новости партнеров