Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Тарасов ответил на обвинение в пьяном дебоше на борту самолета

0 Оставить комментарий

Тарасов ответил на обвинение в пьяном дебоше на борту самолета

Москва, 24 июля. Полузащитник футбольного клуба «Рубин» Дмитрий Тарасов ответил на обвинения в пьяном дебоше, которые ранее были озвучены пассажиром самолета в социальной сети Instagram.

Спортсмен выложил в Интернет видеозапись, на которой заявил, что все нападки со стороны молодого человека, летевшего с ним в одном самолете, не имеют никаких оснований, а обвинения являются ложью.

Ранее один из пользователей сети Интернет опубликовал в социальной сети Instagram пост, в котором сообщил, что полузащитник «Рубина» устроил пьяный дебош на борту самолета, летевшего рейсом Казань  — Москва. Молодой человек утверждал, что российский футболист, находившийся на борту самолета со своим коллегой Николаем Поярковым, распивал алкогольные напитки, громко разговаривал и орал на весь самолет.

«В самом хвосте человек пять-шесть орали весь полет. Слышал, как им несколько раз говорили про запрет употребления алкоголя, грозили вызвать полицию по прилете. Приземлились, слышу, кто-то из них орет на другого пассажира, чтобы не снимал видео. Оказалось, футболист Дмитрий Тарасов. Ну что, поздравляю с окончанием сезона», – отметил мужчина в Instagram.

Футболист отреагировал на разгорающийся скандал из-за пьяного дебоша с его участием, поспешив заметить, что не имеет отношения к происшествию, которое якобы произошло на борту. Футболист также ответил на обвинения другого пассажира, заявив, что его заявление является ложью и не имеет ничего общего с реальной картиной произошедшего.

Тарасов ответил на обвинение в пьяном дебоше на борту самолета

«Ребята, ничего подобного не было, это полная ложь. Все знают правила: если бы я дебоширил в самолете или был в неадекватном состоянии, меня бы сразу высадили или передали бы полиции. Не верьте слухам! Говорят, что есть какое-то видео, доказывающее мою вину? Пусть мне его покажут! Да, меня хотел снять один человек при посадке, но я сделал ему замечание спокойно, без мата. А после этого раздули скандал. Всем мир!» — поспешил оправдаться Тарасов.

Ранее российский футболист Александр Кокорин прокомментировал слухи о своем возможном переходе в футбольный клуб «Спартак». На данный момент, нападающий выступает на правах аренды за «Сочи».

Новости партнеров