Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 24 июля

0 Оставить комментарий

Главные новости 24 июля

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий пятницы, 24 июля.

Правительство РФ в пятницу рассмотрит вопрос о выделении средств на новые выплаты семьям с детьми. Правительство РФ обсудит финансирование новых выплат семьям с детьми.

Определенной категории пенсионеров в России полагается денежная доплата к пенсии в размере более 2800 рублей. В ПФР рассказали, кто получит доплату к пенсии в размере 2843 рублей.

Закон об упрощенном получении гражданства РФ вступил в силу. В России вступил в силу закон об упрощенном получении гражданства.

Сушка белья на балконе или открытой лоджии может привести к пагубным последствиям для организма. Россиянам объяснили опасность сушки белья на балконе.

Пригожин ответил Навальному и предупредил, что намерен подать на него в суд. Простаков прогнозирует крупные неприятности Навальному в случае суда с Евгением Пригожиным.

Народная артистка РСФСР Надежда Бабкина опубликовала новую фотографию в своем Instagram-аккаунте. Бабкина в одном полотенце устроила фотосессию с 10-летним внуком.

Популярная украинская певица Светлана Лобода решила сменить имидж. Фанатов Лободы ввел в ступор «новый» имидж певицы.

Правительство России 24 июля рассмотрит вопрос о выделении средств на новые выплаты семьям с детьми. Юрист Соловьев оценил возможность выделения семьям новых выплат на детей.

По мнению Дмитрия Конаныхина, ракету украинские военные запустили с использованием «Кольчуги» и сигнала от самолетов АВАКС. Эксперт заявил о причастности «Кольчуги» к крушению MH17.

Звезда «Орла и решки» опубликовала пикантный снимок, сделанный во время летнего отдыха на пляже. Тодоренко показала в Instagram откровенную фотографию в купальнике.

Новости партнеров