Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

На акциях протеста в Хабаровске заметили украинского соратника Навального

0 Оставить комментарий

На акциях протеста в Хабаровске заметили украинского соратника Навального

Хабаровск, 24 июля. Гражданина Украины и члена штаба скандального блогера Алексея Навального Дениса Кадилова подозревают в провокациях на акциях в Хабаровске в поддержку обвиняемого в организации покушений и убийств Сергея Фургала. 

Как пишет Telegram-канал «Маска правды», на протестных акциях в Хабаровске был замечен 20-летний украинец. Молодой человек, по предварительным данным, на шествии 11 и 12 июля провоцировал участников митинга, подстрекал скандировать лозунги и политические требования.

На акциях протеста в Хабаровске заметили украинского соратника Навального

Отмечается, что Кадилов связан с торговлей пневматическим оружием и был фигурантом расследования массовых расстрелов из такого вида оружия хабаровского общественного транспорта. Кроме того, юноша был активным участником суицидальных игр «Синий кит» в 2017 году.

Жители Хабаровского края проводят акции в поддержку бывшего губернатора региона Сергея Фургала. В июле его арестовали по обвинению в организации покушений и убийств ряда бизнесменов в 2004-2005 годах на Дальнем Востоке.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле знают, что в Хабаровск прилетели различные псевдооппозиционеры. Он подчеркнул, что никто не допустит раскачивания ситуации извне.

Новости партнеров