Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сотрудницы «Новой газеты» рассказали о сексуальных домогательствах в редакции

0 Оставить комментарий

Сотрудницы «Новой газеты» рассказали о сексуальных домогательствах в редакции

Москва, 23 июля. Случаи сексуальных домогательств к сотрудницам замечены в «Новой газете», в результате главный редактор издания Дмитрий Муратов решил принять регламент против сексуального и психологического насилия.

Журналистка «Новой газеты» Елизавета Кирпанова рассказала о случае харассмента внутри редакции, который случился еще в 2018 году. По словам девушки, во время обсуждения рабочего вопроса один из спецкоров неожиданно поцеловал ее в губы.

Этот же корреспондент, по утверждению редактора, пожелавшей остаться анонимной, шлепнул ее по ягодицам, из-за чего между ними случился конфликт, пишет «Лента.ру».

Еще один нелицеприятный случай произошел с уже бывшей сотрудницей «Новой» Екатериной Фоминой, которую также шлепнул по ягодицам 66-летний обозреватель Леонид Никитинский.

«Новая газета» уже давно превратилась в скандальное издание. Так, редакция дважды сменила свое мнение относительно режима самоизоляции, только ради критики действий российских властей, направленных на борьбу с коронавирусной инфекцией.

Кроме того, либеральное СМИ откровенно поддерживает террористов, воюющих в Сирии, в том числе против российских военных, а журналист «Новой» Денис Коротков замечен не только в связях с джихадистами, но и причастен к пыткам мирных граждан.

Новости партнеров