Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стас Костюшкин выложил фото в трусах и пожаловался на лишний вес

Стас Костюшкин выложил фото в трусах и пожаловался на лишний весМосква, 23 июля. Известный певец и экс-солист группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин опубликовал откровенный снимок в Instagram, на котором предстал в одних плавках. Артист пожаловался, что так его сфотографировали друзья, хотя он очень просил их этого не делать, поскольку считает себя «жирным».

«ЗвЯзда на отдыхе, звЯзда жирная и не хочет, чтобы ее фотографировали, но разве друзьям объяснишь (орф. и пункт. автора сохранены. — Прим. ФАН)», – подписал снимок певец.

Многие поклонники не поняли, почему артист назвал себя «жирным». Некоторые решили, что Костюшкин просто напрашивается на комплементы, а кто-то предположил, что Стас просто втянул живот.

«ЗвЯзда набивается на комплименты», «Прямо в кадр не поместился))) ну как так можно)))», «Красавчик!!!! Тут жиром и не пахнет», «Приятный красивый мужчина. Многие в вашем возрасте уже скучают, ленятся разнообразно красиво жить, выстраивать отношения, трудиться в отношениях. Вы молодец!», «Самоирония — лучшее качество!» — написали ему в комментариях. 

Отметим, что чуть больше месяца назад жалующийся на лишний вес Костюшкин опубликовал фото с надкусанным пирогом, который испекла его супруга. Очевидно, быстрые углеводы артиста не страшат. На фоне этого жалобы на жир, действительно, похожи на кокетство. 

Стас Костюшкин выложил фото в трусах и пожаловался на лишний вес

Ранее в Сети было опубликовано новое откровенное фото певицы Альбины Джанабаевой. Солистка золотого состава «ВИА Гра» предстала перед фанатами в боди, туфлях и черных колготках, подчеркивающих стройные ноги артистки.

Фолловеры удивились, как 41-летней Джанабаевой удается поддерживать такую безупречную фигуру. Одни считают, что это природные данные и уход, другие заявляют, что певица просто умело пользуется фотошопом.

Сегодня подтянутым телом в купальнике похвасталась и 52-летняя Алика Смехова. Поклонники 52-летней актрисы восхитились ее внешним видом и признались, что, глядя на нее, «стыдно теперь есть». Знаменитость одарили сотнями теплых слов и комплиментами.

Новости партнеров