Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Вооруженные бандиты ПНС Ливии похитили человека в одном из кафе Триполи

Вооруженные бандиты ПНС Ливии похитили человека в одном из кафе Триполи

Триполи, 22 июля. Вооруженная банда из трех человек, связанных с силами операции «Вулкан гнева», похитила человека в одном из кафе ливийской столицы. Видеозапись инцидента, зафиксированного камерами наблюдения заведения, была опубликована арабским каналом Al Hadath TV.

На видео отчетливо видно, как молодые люди спокойно сидят в кафе, спустя несколько минут в помещение заходят трое бандитов. Нападающие направили в сторону отдыхавших оружие, угрожая им, также они применили в отношении них физическую силу. Заведя руки одного из посетителей кафе за спину, члены бандформирования выводят его на улицу и скрываются в неизвестном направлении. Что с похищенным человеком случилось дальше, Al Hadath не сообщает, поскольку в распоряжении телеканала имеется только эта запись.

Стоит отметить, что местные жители Триполи довольно часто подвергаются насилию и становятся жертвами членов незаконных вооруженных формирований, захвативших под свой контроль столицу североафриканской страны и ряд населенных пунктов на западе Ливии. Об этом ливийцы регулярно рассказывают в социальных сетях. Зачастую подобные преступления совершаются сирийскими наемниками Правительства национального согласия (ПНС), завербованными Анкарой.

Вооруженные бандиты ПНС Ливии похитили человека в одном из кафе Триполи

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о похищении мирных ливийских граждан членами вооруженных триполитанских группировок ради получения выкупа. Также бандиты занимаются грабежами и уничтожают инфраструктуру оккупированных ими городов ради наживы.

Новости партнеров