Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пресс-служба «Конкорда» подтвердила перевод Навальному одного миллиона рублей

Пресс-служба «Конкорда» подтвердила перевод Навальному одного миллиона рублей

Санкт-Петербург, 21 июля. Пресс-служба компании петербургского бизнесмена Евгения Пригожина «Конкорд» подтвердила перевод миллиона рублей блогеру Алексею Навальному.

Пресс-служба «Конкорда» подтвердила перевод Навальному одного миллиона рублейНакануне Навальный заявил о закрытии так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом). Причиной этого решения стал иск, который подала компания «Московский школьник» на блогера, юриста организации Любовь Соболь и на сам ФБК. При этом Навальный отметил, что намерен зарегистрировать другое юридическое лицо, которое продолжит деятельность закрытого из-за проблем НКО.

В ФБК «Московский школьник» связывали с именем Пригожина. Однако именно петербургский бизнесмен пришел на помощь скандальному блогеру в трудную минуту, заявив о переводе ему одного миллиона рублей. Решение предпринимателя подтвердили в пресс-службе компании «Конкорд».

«Евгений Викторович, узнав о закрытии ФБК из-за нехватки средств, несмотря на то, что находится в заграничной командировке, дал поручение перевести миллион рублей со своего личного счета Алексею Навальному, в качестве пожертвования для попавшего в беду блогера», — говорится в сообщении на официальной странице «Конкорда» в соцсети «ВКонтакте».

Новости партнеров