Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дочь Дарьи Мороз восхитила Instagram обнаженным фото своей матери

Дочь Дарьи Мороз восхитила Instagram обнаженным фото своей материМосква, 20 июля. Бывшая супруга режиссера Константина Богомолова Дарья Мороз опубликовала откровенный снимок в обнаженном виде. Интересно, что пикантное фото было сделано ее 9-летней дочерью Анной. 

«Анна Константинна взяла телефон и сказала: «Я фотографирую так же хорошо как папа». Ну и реально художественно сняла маму (орф. и пункт. автора сохранены. — Прим. ФАН)», — написала актриса в описании к снимку. 

Дочь Дарьи Мороз восхитила Instagram обнаженным фото своей материНа фото звезда «Содержанок» загорает без купальника, лежа на мостках у реки. 

«Вот это да! Гены пальцем не задавишь», «Слушай, круто как! Молодец, Анюта!», «Даже ребенок в таком возрасте понимает, что мама лежит не «голая», а мама шедеврально лежит, и что это нужно срочно запечатлеть», «Пусть не останавливается. Личный фотограф — это круто», — написали в комментариях фолловеры актрисы. 

Однако без критики не обошлось. Так, одной из пользовательниц показалось непозволительным, что девочка может фотографировать свою обнаженную мать. 

«Фото крутейшее. Наверное, одну меня смутило представление о том, как ребенок фоткает голую маму, и я сама себе парирую, «но ребенок ведь талант, а талантам многое простительно», —написала одна из поклонниц.

Дарья в ответ заявила, что не понимает, что в этом такого. Ее поддержали другие подписчицы, приведя в качестве аргументов походы в баню в стародавние времена.

Новости партнеров