Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Джабаров: Организаторы акций в Москве и Петербурге пошли против мнения россиян о поправках

Джабаров: Организаторы акций в Москве и Петербурге пошли против мнения россиян о поправках

Москва, 15 июля. Член Совета Федерации РФ Владимир Джабаров заявил, что акции против поправок в Конституцию продемонстрировали слабость либералов.

С его точки зрения, организаторы акций пошли против мнения россиян, которые показали, что поддерживают поправки в Основной закон страны. Джабаров заявил, что не понимает, зачем представители так называемого либерального сообщества выходят на улицу и устраивают оппозиционные сборища в Санкт-Петербурге и Москве. Своим мнением сенатор поделился в беседе с корреспондентом iReactor.

Собеседник еще раз обратил внимание на тот факт, что россияне поддержали предлагаемые в Конституцию РФ поправки.

«Что выходить? Для чего? Чтобы растормошить ситуацию? Зачем? Народ свою точку зрения высказал. Не зря президент сказал, что, пока народ не проголосует, не подпишут ничего, — подчеркнул сенатор.

Он уверен, что либералы своими действиями хотят раскачать ситуацию в РФ. 

«Они показывают свою слабость и пытаются расшатать ситуацию. Этим они себя лишь дискредитируют», — резюмировал Владимир Джабаров, заметив, что «организаторы акций в Москве и Петербурге пошли против мнения россиян о поправках».

Противники поправок в Конституцию РФ вечером в среду попытались организовать митинги в Петербурге и Москве, однако их попытка провалилась. Россияне не стали поддерживать выходки либералов. Политолог, главный редактор PolitRussia Руслан Осташко в комментарии Федеральному агентству новостей подтвердил, что протестная акция либеральной общественности не нашла поддержки у граждан. 

Новости партнеров