Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Диетолог назвала безвредные продукты для ночного перекуса

0 Оставить комментарий

Диетолог назвала безвредные продукты для ночного перекуса

Москва, 14 июля. Кисломолочные продукты можно употреблять на ночь и при этом не бояться потолстеть. Таким мнением поделилась специалист по здоровому питанию Тамила Арсеньева, передает «МедикФорум». 

Существует множество диет и специальных рационов питания, которые направлены на похудение. В некоторых из них говорится, что перед сном есть нельзя. Однако врач Тамила Арсеньева не согласна с этим мнением. Она уверена, что 100 граммов любой кисломолочной продукции никак не навредят фигуре, ели употребить ее перед отходом ко сну. 

Такие продукты не только низкокалорийны, но и очень полезны. В них много кальция, укрепляющего кости, и белка, который быстро усваивается и отлично устраняет чувство голода, нередко мешающее заснуть. 

Кисломолочная продукция полезна для работы пищеварительной системы, вещества в ее составе помогают в переработке употребленной за день еды, успокаивают стенки кишечника и понижают уровень кислотности.

Диетолог назвала безвредные продукты для ночного перекуса

В качестве полезного перекуса на ночь диетолог предлагает натуральный йогурт, ряженку, кефир и простоквашу. В 100 граммах такой продукции содержится около 50–70 килокалорий, поэтому подобный перекус никак не скажется на фигуре.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало об особенностях кето-диеты, помогающей не только похудеть без чувства голода, но и способствующей улучшению показателей здоровья. Перед использованием такого рациона питания рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Новости партнеров