Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В России может появиться закон о вводе миротворцев для защиты соотечественников за рубежом

0 Оставить комментарий

В России может появиться закон о вводе миротворцев для защиты соотечественников за рубежом

Санкт-Петербург, 14 июля. В России может появиться закон, разрешающий ввод миротворческого контингента для защиты русскоязычного населения за рубежом.

По мнению депутата Государственной думы РФ Виталия Милонова, российскому государству необходимо активнее отстаивать права соотечественников и русскоязычного населения за рубежом.

«Я считаю, было бы правильно принять закон о защите соотечественников за рубежом. Чтобы люди видели: если наших соотечественников обижают или их права ущемляются, то Россия в соответствии с законом будет вводить санкции и применять все меры защиты русскоязычного населения. Вплоть до введения миротворческого контингента», — заявил Виталий Милонов в эфире Медиагруппы «Патриот» на тему «Защита Родины. Нужно ли вводить санкции против бизнеса русофобов, и какая кара должна ждать врагов России».

По словам депутата, если бы это было прописано в законах, российский миротворческий контингент давно помог бы населению Донбасса. Пока же такой закон не принят, депутат предлагает ввести тотальные санкции в отношении тех стран, которые проводят русофобскую политику.

«Те страны, которые осуществляют геноцид русского народа, русскоязычного населения — это те страны, которые должны стать изгоями. Нельзя одновременно осуждать лишение избирательных прав русских в Латвии и осуществлять торговлю с Латвией. У нас много системных либералов, которые любят понежиться на латвийских курортах, у которых счета в латвийских банках и недвижимость там. Этого быть не должно. Я считаю, эти государства должны быть полностью изолированы от России», — считает Виталий Милонов. 

Новости партнеров