Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Милонов предложил ликвидировать врагов России за рубежом так, как это делают США и Израиль

0 Оставить комментарий

Милонов предложил ликвидировать врагов России за рубежом так, как это делают США и Израиль

Санкт-Петербург, 14 июля. Депутат Государственной думы Виталий Милонов заявил, что он не является сторонником смертной казни для осужденных преступников, но выступает за эффективную ликвидацию тех, кто скрывается от российского правосудия.

Таким образом Милонов прокомментировал в эфире Медиагруппы «Патриот» вопрос, какая кара должна настигнуть преступников, совершивших тяжелейшие преступления против российского государства, прежде всего, сбежавших за рубеж бандитов и террористов.

«Я православный человек и не могу выступать за смертную казнь. Смерть — это то, что встречает врага, который идет на тебя с оружием в руках, а человек осужденный не представляет опасности, он уже изолирован от общества», — пояснил Виталий Милонов в эфире Медиагруппы «Патриот» на тему «Защита Родины. Нужно ли вводить санкции против бизнеса русофобов, и какая кара должна ждать врагов России». 

По мнению депутата, необходимо четко разграничивать понятия казнь преступника и его ликвидация.

«Казнь — это убийство плененного человека, который уже осужден и сидит в тюрьме. А ликвидация гуляющих на свободе бандитов — это другое», — указала Милонов.

Террорист, избежавший наказание и не раскаявшийся в содеянном, является потенциальным наемником для врагов России, поэтому, считает депутат, российскому государству необходимо брать пример с США и других стран, которые, не обращая внимание на международное право, уничтожат своих врагов, где бы они не находились.

«Я полностью согласен с позицией ведущих мировых государств, которые не стесняются проводить спецоперации по ликвидации своих предателей в других странах. США и ряд других государств не задумываются, если им нужно ликвидироваться какого-нибудь негодяя. Но нужно меньше об этом говорить, меньше афишировать: просто делать свое дело. Всевозможные преступники и негодяи должны просто умирать в своей постели, и никто бы не догадывался, почему», — считает Виталий Милонов.

Новости партнеров