Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Депутат Марченко призвал отменить мораторий на смертную казнь для террористов в России

0 Оставить комментарий

Депутат Марченко призвал отменить мораторий на смертную казнь для террористов в РоссииСанкт-Петербург, 14 июля. Депутат Госдумы Евгений Марченко заявил о необходимости отменить мораторий на смертную казнь для террористов и педофилов.

Парламентарий принял участие в онлайн-конференции на тему «Защита Родины. Нужно ли вводить санкции против бизнеса русофобов, и какая кара должна ждать врагов России», которая состоялась 14 июля на площадке Медиагруппы «Патриот».

«У нас мораторий на смертную казнь. У нас расстреливать нельзя. Мы не можем уничтожить террориста. Человек совершил теракт, уехал заграницу и там скрывается. Надо отменить мораторий на смертную казнь. Сейчас у нас введена поправка о том, что законодательство РФ выше чем международное», — пояснил Марченко.

По его словам, необходимо отменить мораторий на смертную казнь. Парламентарий подчеркнул, что введение смертной казни для террористов и педофилов позволит перейти к решению вопроса о предателях, которые скрываются заграницей.

«Когда у нас террористов и педофилов начнут расстреливать, тогда уже можно говорить о том, что делать с теми предателями, кто заграницей», — добавил депутат.

По его словам, в настоящее время в Госдуме нет единого мнения относительно отмены моратория на смертную казнь, однако патриотически настроенные депутаты поддерживают данную меру. При этом есть в Госдуме есть либерально настроенные депутаты, которые придерживаются иной точки зрения в этом вопросе.

Новости партнеров