Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Рябцева обвинила Илью Яшина и его друга в сексуальном насилии

0 Оставить комментарий

Рябцева обвинила Илью Яшина и его друга в сексуальном насилии

Москва, 14 июля. Российский журналист и бывший помощник главного редактора «Эхо Москвы» Леся Рябцева обвинила в сексуальном насилии главу муниципалитета Красносельского района Москвы Илью Яшина и его друга. Об этом она написала в своем микроблоге Twitter.

«Когда я спала, [совершал движения,] пытаясь изнасиловать. Я пресекла это. Когда же рассказала Илье, он не поверил мне, сказал, что сама виновата, и продолжил общаться с тем другом. Заодно находиться с ним рядом приходилось и мне», — пояснила Рябцева.

По ее словам, о случившемся знали все друзья Яшина, однако делали вид, будто ничего не происходит. Кроме того, Рябцева обвинила в сексуальном насилии и самого Яшина.

«Сам же Яшин жестко меня контролировал, насиловал и не только психологически, изменял, шантажировал, наказывал игнором, использовал», — добавила она.

Рябцева обвинила Илью Яшина и его друга в сексуальном насилии

Ранее сотрудницы антироссийского издания «МБХ-Медиа» обвинили в домогательствах шеф-редактора Сергея Простакова. При этом Простаков признал свою вину, попытавшись убедить общественность, что причиной подобного поведения являются психологические проблемы. По его словам, он неспособен «различать веселое общение и приставания».

Кроме того, 13 июля в Сети появились сообщения о том, что активист движения «Открытая Россия» Руслан Гафаров может быть причастен к домогательствам и изнасилованиям.

Стоит отметить, что антироссийское издание «МБХ-Медиа» и движение «Открытая Россия» спонсируются беглым российским олигархом Михаилом Ходорковским. При этом в 2017 году Генпрокуратура РФ признала нежелательным движение «Открытая Россия», которая зарегистрирована на территории Великобритании.

Новости партнеров