Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Прядкин обвинил Карпина в нанесении ущерба имиджу РПЛ

0 Оставить комментарий

Прядкин обвинил Карпина в нанесении ущерба имиджу РПЛМосква, 14 июля. Президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин обвинил главного тренера «Ростова» в нанесении ущерба деловой репутации РФПЛ и Тинькофф РПЛ. Соответствующее заявление он подал в комитет по этике РФС.

В нем он процитировал наставника ростовчан: «Раньше был Росгосстрах чемпионат России, а сейчас Роспотребнадзор чемпионат России. Кто договорился с Роспотребнадзором, а кто не смог договориться... Кто скрыл, а кто не скрыл больных... Кого закрыли на карантин, а кого не закрыли...».

Прядкин обвинил Карпина в нанесении ущерба имиджу РПЛ

Фото заявления Прядкина опубликовал в своем Instagram сам Карпин, с иронией заметив: «Ух ты! Оказывается, у нас есть президент РПЛ, который заботится об имидже Тинькофф-Российской Премьер-Лиги».

Высказывание Карпина, так задевшее Прядкина, связано с доигровкой ЧР, приостановленного из-за пандемии. В первом же после паузе туре «Ростову» пришлось играть дублем с «Сочи» из-за того, что среди основного состава клуба были зафиксированы случаи COVID-19.

Новости партнеров