Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

LIVE: Нужно ли вводить санкции против бизнеса русофобов, и какая кара должна ждать врагов России

0 Оставить комментарий

Федеральное агентство новостей (ФАН) и Медиагруппа «Патриот» проводят онлайн-эфир на тему: «Защита Родины. Нужно ли вводить санкции против бизнеса русофобов, и какая кара должна ждать врагов России».

США не церемонятся со своими конкурентами, противниками и недоброжелателями. Компании и даже целые страны очень быстро попадают в черные списки. Так, китайская компания Huawei была оперативно запрещена в американском Google. Не менее решительно американцы действуют с физическими лицами. По всему миру похищают и арестовывают граждан, которые, по мнению США, представляют угрозу для североамериканской империи. В отдельных случаях происходят убийства без суда и следствия. Так, общественно опасным способом, ракетной атакой, был убит иранский генерал Касем Сулеймани, эксперты ООН признали эту атаку незаконной, т.е. террористической. Не менее эффективно отстаивает свои интересы Израиль, атакуя любые цели на территории любых стран.

— Должна ли Россия более решительно давать отпор недоброжелателям?

— Должен ли быть запрет на бизнес в России для русофобов?

— Должны ли преступники, скрывающиеся от российского правосудия за рубежом, получать возмездие?

На эти и многие другие вопросы в рамках нашего эфира ответят специалисты — социологи, юристы, экономисты, журналисты, чиновники и политики.

Вы можете задать свой вопрос в комментариях к трансляции.

Присоединяйтесь к обсуждению!

Новости партнеров