Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жуткие подробности появились в деле доцента Соколова. ФАН-ТВ

0 Оставить комментарий

В Октябрьском районном суде Санкт-Петербурга продолжается судебный процесс по делу обвиняемого в убийстве историка Олега Соколова. На допросе один из свидетелей рассказал, как обнаружил в канале тело аспирантки Анастасии Ещенко.

Девятого ноября капитан судна «Самара» Антон Хабаров совершал рейс по уборке мусора на маршруте «Фонтанка — Грибоедов канал — Мойка». В районе Крюкова канала он с коллегами обнаружил мешок, перевязанный веревкой. Как и прочий мусор его извлекли из воды с помощью сачка.

«У Никольского собора подобрали мешок, уже после обеда подошли на катере к борту. Гоша, матрос, подошел, начал вскрывать. Развязал шнурок, увидел красные пятна сказал: «Я дальше не буду ничего открывать». Дальше пошел я, начал разворачивать пакет. Ну и увидел похожее на мясо отрезанный кусок», — вспоминает свидетель.

Антон Хабаров раскрыл верхний пакет и увидел мешок похожий на сахарный, под ним было еще несколько слоев мусорных пакетов, когда раскрыл и их, то увидел тело без конечностей, по словам капитана, сразу было сложно опознать, кому оно принадлежит, мужчине или женщине.

Напомним, 9 ноября доцента СПбГУ Олега Соколова извлекли из реки Мойки. В его рюкзаке были обнаружены отрезанные женские руки и травматический пистолет. В ходе обыска квартиры Соколова следователи обнаружили и другие останки убитой девушки. Ею оказалась 24-летняя бывшая студентка исторического факультета СПбГУ Анастасия Ещенко, девушка состояла в интимной связи с преподавателем.

Новости партнеров