Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Шеф-редактор «МБХ Медиа» пополнил ряды либеральных развратников

0 Оставить комментарий

Шеф-редактор «МБХ Медиа» пополнил ряды либеральных развратников

Шеф-редактор «МБХ Медиа» Сергей Простаков увольняется из издания после публикации обвинений в том, что он наблюдал за изнасилованием девушки на вечеринке у него дома. По словам Простакова, он не помнит произошедшего из-за алкогольного опьянения. Другие участники изнасилования настаивают на добровольном характере сексуальной связи.

В лагере правильной либеральной журналистики снова горе. Как говорится, «чекистская мерзость» в очередной раз превзошла все пределы. «Агенты кровавой гэбни» поймали неполживого либерального журналиста, напоили и обкурили его в собственной квартире, усадили в удобную позу на подоконнике и заставили мастурбировать. Причем рукоблудием он занимался не просто так. «Гэбня» одновременно с этим принудила его друзей участвовать в групповом изнасиловании девушки, что происходило прямо на глазах у уважаемого журналиста, буквально на расстоянии вытянутой, гм, руки. Плакал ли и страдал ли при этом неполживец, неизвестно — как впоследствии заявил сам Простаков, он «не помнит ничего из происходившего в его квартире, так как был сильно пьян». Оправдываются и участники оргии, заявляя, что их групповой секс с девушкой происходил по «взаимному согласию».

Ну а теперь — к сухим фактам.

1. Указанное событие произошло шесть лет тому назад в квартире шеф-редактора издания «МБХ Медиа» Сергея Простакова.

2. О факте изнасилования сообщила редактор этого же издания, Виктория Кузьменко, которую тут же обвинили в том, что она «сдает своих».

3. Одним из насильников был фотограф издания — Андрей Золотов, и именно он заявил, что групповой секс был якобы добровольным.

4. Простаков не отрицает описанной ситуации, но честно признается, что ничего не помнит по пьяни.

5. По свежим следам в Сети возник целый «клуб» женщин, каждая из которых припомнила отдельные факты либо грязного приставания, либо насильственной сексуальной связи с Простаковым.

Начнем с самого простого. Преданный огласке эпизод в биографии шеф-редактора «МБХ Медиа» квалифицируется уголовным кодексом как групповое изнасилование — статья 131, часть 2, а это «от 4 до 10». Лет, как вы понимаете.

То, что сам Простаков сидел в сторонке и, извините, дрочил на разворачивающееся перед ним действо, никак его не оправдывает. Дойди дело до суда — ему еще предстоит доказывать свой статус просто-сидевшего-рядом, причем ссылка на алкогольное опьянение и всхлипы о том «ну, мол, что такого — я только рядом в кулачок гонял» будут, скорее, только отягчающими обстоятельствами.

Кстати, в сложившейся ситуации заявление пострадавшей может потребоваться только позднее, а сейчас прокуратура и следствие могут проверять изложенные Кузьменко факты, опираясь на часть 2 статьи 144 уголовно-процессуального кодекса. Согласно этой статье, публикация в СМИ о совершенном преступлении является достаточным основанием для этого. Так что давить на Кузьменко в вопросе ее заявлений крайне непродуктивно — по сути, либеральные коллеги Простакова и Золотова такими действиями только усиленно углубляют преступную яму, куда угодили эти негодяи.

Но даже если речь идет не об изнасиловании, а просто о пьяном групповом сексе — это мало что меняет с моральной точки зрения. Сергей Простаков, чем-то неуловимо похожий на своего шефа Михаила Ходорковского в годы молодости последнего, отнюдь не одинок в либеральном цеху. Конечно, до славы эпичного «матраса Шендеровича» описанному «подоконнику Простакова» все-таки далеко, но сюжеты группового секса, сопровождающегося «мастурбацией вприсядку», — похоже, прямо-таки какое-то родимое пятно либеральной журналистики. «Двое точат, один дрочит», как под копирку.

Шеф-редактор «МБХ Медиа» пополнил ряды либеральных развратников

Повальный промискуитет и сопровождающее его сексуальное насилие стали буквально «визитной карточкой» либеральной журналистики — достаточно вспомнить секс-скандал вокруг шеф-редактора «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова, который в своих интервью прошлого десятилетия открыто хвастался беспорядочными сексуальными связями, предельно обыденными в редакции «Эха». Кстати, Венедиктова за последние эпизоды приставаний к сотрудницам, касающиеся уже недавнего времени, лишь мягко пожурили. Никаких последствий для него лично не случилось, поскольку «крошить батон на Веника» дураков нет — себе дороже.

Шеф-редактор «МБХ Медиа» пополнил ряды либеральных развратников

Столь же показательным стал и скандал с главным редактором либерального издания «Медуза» Иваном Колпаковым, которого прямо обвинили в домогательствах к подчиненной. Колпакова под давлением читателей «Медузы» и общественности пришлось с грохотом убирать с поста редактора. Но уже через полгода его по-тихому восстановили в должности, а пострадавшую и ее мужа столь же буднично заставили покинуть «Медузу». Якобы по собственному желанию, но фактически — поставив в ситуацию того, что их обидчик остался безнаказанным. Подоплека такого снисходительного отношения к проштрафившимся достаточно проста — для работы на редакторском или журналистском посту в либеральной газете надо обладать запредельным уровнем лживости и продажности, а «такие негодяи на дороге не валяются, я вас на этот пароход годами собирал», как в известном анекдоте.

Поэтому главный итог скандала с Простаковым состоит в ином. В очередной раз мы убедились, что либеральные «певцы капитализма и западного образа жизни» в своих собственных действиях руководствуются предельно аморальными установками и принципами. Их собственная биография доверху заполнена неприглядными сюжетами, которые часто находятся буквально на грани статей уголовного кодекса. Поэтому любая, даже незначительная, утечка компромата об их похождениях тут же вызывает в обществе справедливую реакцию: «Да что же вы там творите у себя в редакциях, твари вы рогатые!» Причем вначале они даже готовы извиниться и покаяться, но уже через каких-то полгода, когда шумиха чуть утихает, снова начинают творить то же самое.

И, да, руками они ничего делать не умеют. Ну, кроме как подержаться за собственный орган, в достаточно непристойном и постыдном публичном действии.

Новости партнеров