Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Осташко объяснил, почему Собчак «хайпится» на своем задержании по делу Сафронова

0 Оставить комментарий

Эксперт объяснил, почему Собчак «хайпится» на своем задержании по делу Сафронова

У Собчак большие финансовые проблемы, поэтому ей приходится пиариться на всем, считает политолог Руслан Осташко. Таким образом эксперт прокомментировал рекламу онлайн-заказов продуктового магазина, в которой скандальная ведущая Ксения Собчак использовала видео своего задержания.

Рекламный ролик начинается с реальных кадров задержания Собчак на Лубянке во время пикетов в поддержку обвиняемого за госизмену советника главы «Роскосмоса» Ивана Сафронова. В следующем кадре показывается уже полицейское отделение, в котором Собчак сидит в камере за решеткой.

По сюжету Ксения Собчак требует от полицейских еду и напитки, но никто не намерен ей помогать. В итоге ведущая достает смартфон и заявляет, что «сделает все сама». В конце рекламы к ней прямо в здание полиции приходит курьер с заказом. При этом начало фрагмента с со своим задержанием Собчак сопроводила плашкой «Реклама».

Комментируя появление скандального рекламного ролика, главный редактор интернет-издания Politrussia Руслан Осташко в интервью Федеральному агентству новостей заявил, что, судя по теме и подаче ролика, у Ксении Собчак «очень серьезные проблемы с работой, потому что она пытается хайпиться вообще на всем».

«То она скандальную рекламу снимает, то в монастырь ездит и пытается провоцировать священнослужителей. Кстати, по поводу тех нападений, она якобы подала заявление в Следственный комитет, мол «журналисту» на территории храма не разрешают вести провокационную деятельность и просят выйти. Это все, что нужно знать о российской либерде — всеми силами за права человека, но права должны касаться только их личной задницы. Если говорить конкретно о рекламе, то я не понимаю, насколько нужно быть продажной, хотя уже давно говорил, что Собчак — это прежде всего про деньги, и все, что она делает, — привлекает к себе внимание. Судя по всему, у нее реальные проблемы с работой, с финансами, и она пытается хайпить на всем, и от нее другого ожидать сложно. Она такой человек», — заявил эксперт.

Естественно, реклама на деле Сафронова вызвала бурю негодования у либеральной общественности. Многие пользователи в социальных сетях очень негативно отреагировали на рекламу, посчитав ее некорректной, подлой и безнравственной. Так, директор принадлежащего блогеру Алексею Навальному ФБК Иван Жданов и юрист фонда Любовь Соболь заявили, что откажутся от покупок в «Перекрестке» после рекламы Собчак.

Эксперт объяснил, почему Собчак «хайпится» на своем задержании по делу Сафронова

«Либералы понимают, что деньги зарабатывать нужно, но зарабатывать нужно только на лохах, на нас с вами. А на своих интересах, своих соратниках нельзя, потому что это подло и безнравственно. Вот и с Собчак такая же история — пока либералы зарабатывают деньги на лохах, то это нормально, а как только пытаются использовать своего собрата, то это сразу подло. Но я не думаю, что Собчак будут травить, ее просто быстренько осудят, она быстренько поправится и больше такого допускать не будет. Но реально надо последить за судьбой Ксении Анатольевны, потому что есть большие подозрения, что она может впасть в депрессию и уйти в какой-нибудь запой или использовать другие виды зависимостей, чтобы депрессию разогнать. В последнее время заметно, что она находится в творческом кризисе, поиске новых спонсоров», — заключил Руслан Осташко.

Напомним, Ксению Собчак задержали 7 июля у здания ФСБ на Лубянской площади в Москве. Она пришла на площадь в футболке с надписью: «Свободу Ивану Сафронову». Позже ее отпустили из полиции под обязательство о явке в полицию для составления протокола о нарушении порядка проведения акции.

Новости партнеров