Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стажер пожаловался на сексуальные домогательства обозревателя «Дождя»

0 Оставить комментарий

Стажер пожаловался на сексуальные домогательства обозревателя «Дождя»

Москва, 14 июля. Журналистка агентства «Новостной фронт» Юлия Витязева рассказала, как один из сотрудников «МБХ медиа» пожаловался на сексуальные домогательства обозревателя «Дождя» Павла Лобкова. Она опубликовала в Twitter скрин слов Александра Сырникова, который заявил, что стажировался на радиостанции.

Бывший стажер «Дождя» уточнил, что Лобков «лез к нему целоваться, трогал руки, говоря, что накаченный», а также звал к себе домой. По словам молодого человека, он пытался «переубедить его в своей же ориентации». Кроме того, он уточнил, что спал в редакции, когда Лобков пытался уговорить его поехать с ним на такси.

Напомним, журналист «Дождя» Павел Лобков дважды проголосовал по поправкам ― в электронном виде и на избирательном участке. Позднее один из его голосов был аннулирован, по факту нарушения заведено административное дело.

Ранее шеф-редактор «МБХ-Медиа» Сергей Простаков объявил о своем уходе с поста после обвинений в домогательствах. Он заявил, что не помнит тех событий, поскольку был пьян.

Ранее сразу несколько девушек обвинили в домогательствах и изнасиловании активиста «Открытой России» Руслана Гафарова. В частности, блогер Мария Константиниди рассказала, как Гафаров силой заставил ее заниматься с ним сексом.

В своем Twitter она призналась, что Гафаров силой склонил ее к близости, заставив делать такие вещи, которые она «никогда не хотела делать».

Новости партнеров