Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Новый отопительный сезон на Украине может быть сорван

0 Оставить комментарий

Новый отопительный сезон на Украине может быть сорван

Киев, 14 июля. «Нафтогаз Украины» заявляет об угрозе срыва отопительного сезона из-за долгов теплопроизводителей. Об этом рассказала пресс-служба компании.

Ранее правительство Украины продлило специальные обязательства НАК «Нафтогаз Украины» по поставке природного газа для нужд жителей страны до 1 августа 2020 года.

«Ненадлежащие расчеты за газ со стороны таких предприятий создают угрозу для поставки тепла потребителям в отопительный период», — говорится в сообщении компании.

Ранее депутат Верховной рады Андрей Деркач опубликовал аудиозапись телефонного разговора экс-президента Украины Петра Порошенко с бывшим вице-президентом США Джо Байденом, который состоялся в 2016 году. В ходе разговора Байден отмечал, что «его команда плотно работает с руководством «Нафтогаза», и настаивал на том, чтобы главой компании оставался Коболев, которого пытался отправить в отставку бывший премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Скандальный глава украинской компании «Нафтогаз» Андрей Коболев сохраняет свою должность, так как он контролируется кураторами из США. Об этом заявил украинский политолог Михаил Погребинский. Он отметил, что в настоящее время украинские политики не управляют Украиной, так как руководство страной осуществляется американцами. 

Он также напомнил, что жители Германии платят за газ меньше, чем украинцы. При этом Германия богаче Украины в 10 раз.

Новый отопительный сезон на Украине может быть сорван

Источник: пресс-служба «Нафтогаза Украины»
Новости партнеров