Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 13 июля

0 Оставить комментарий

Главные новости 13 июля

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий понедельника, 13 июля.

Расчетный капитал при начислении ежемесячных выплат, которые действуют на 1 января текущего года, будет повышен на 10%. ПФР объяснил принцип начисления надбавок за «советский стаж».

Самолет Ан-2 упал в Нижегородской области, сообщается об одном погибшем. Самолет упал в Нижегородской области, есть погибшие.

Российская столица с 13 июля перешла на новый этап снятия ограничений по коронавирусу. Власти Москвы отменили обязательный масочный режим на улице.

Эксперт Виктор Зуев заявил, что слова сбежавшего из КНР вирусолога Ли-Мэн Янь «не вызывают доверия». Эксперт прокомментировал «правду» о COVID-19 от сбежавшего из КНР вирусолога.

Подходит ли вам водная терапия для похудения? Какие требования предъявляет японская диета: меню и варианты питания. Японская диета: как пить воду и худеть без ограничений в еде.

Украина заявила о желании подключать США к переговорам по Донбассу. В ДНР отреагировали на очередную попытку Киева подключить США к переговорам по Донбассу.

Депутаты от ЛДПР внесли на рассмотрение в Госдуму законопроект о возобновлении индексации пенсий работающим инвалидам. Пенсии работающим инвалидам предложили индексировать ежегодно.

Первый эшелон с материалами и оборудованием для строительства временного водовода Белогорск — Симферополь прибыл в Крым. В Крым прибыл первый эшелон с материалами для строительства водовода.

Актриса захотела побриться налысо. Асмус шокировала фанатов откровенным признанием.

Вильфанд предупредил, что к середине недели в европейской части России температура воздуха понизится до 14-19 градусов. Жителей Центральной России предупредили об «осеннем» похолодании.

Новости партнеров