Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 12 июля

0 Оставить комментарий

Главные новости 12 июля

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий воскресенья, 12 июля.

ПФР сообщил, что для ряда российских женщин предусмотрен дополнительный бонус, получить который могут только гражданки РФ. В ПФР назвали дополнительный бонус для матерей.

Звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович ответила на слухи об отношениях с актером Павлом Прилучным. Карпович ответила на слухи о совместном отдыхе с Прилучным.

ПФР сообщил, что с 1 августа прибавки к пенсиям получат некоторые категории пенсионеров. ПФР сообщил о новых прибавках к пенсиям.

Руководитель исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Саакашвили опубликовал фото постаревшего Ющенко. Саакашвили показал в Facebook постаревшего Ющенко.

Согласно новому законодательству, гражданин России может выйти на пенсию даже не достигнув пенсионного возраста. Сотрудники ПФР объяснили, как теперь оформить пенсию досрочно.

Ролик, записанный подростками после сдачи внешнего независимого оценивания (ВНО) по истории, стал «вирусным». Украинцев возмутило заявление киевских школьников о российском Крыме.

Бывший президент Украины предложил два варианта решения ситуации с Донбассом. Кравчук заявил о невозможности выполнения Минских соглашений.

Депутаты Верховной рады призвали Владимира Зеленского и его команду извиниться перед украинцами и уйти в отставку. В Раде призвали Зеленского покаяться и уйти в отставку.

Турция может стать ядерной державой, Анкара злится на Вашингтон. Подробнее расскажет Telegram-канал «Стамбульский волк». Турция за неделю: Святая София снова стала мечетью, Эрдоган создал фабрики троллей.

В РФ должна вырасти стоимость пенсионного балла и их количество, чтобы пенсионеры не избегали официального трудоустройства. Бессараб рассказала о дополнительных выплатах работающим пенсионерам с 1 августа.

Новости партнеров