Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Black Lives Matter еще раз подняли вопрос против «штата плантаторов» в США

0 Оставить комментарий

Black Lives Matter еще раз подняли вопрос против «штата плантаторов» в США

В американском Род-Айленд подняли важный для местных жителей вопрос, который касается названия штата. Подробнее в материале главы Медиагруппы «Патриот» Николая Столярчука.

В последнее время нам часто показывают афроамериканцев США в роли мародеров, которые пытаются утащить айфон из магазина или бьют витрины, чем очень сильно пугают и расстраивают «приличное белое население США», а некоторых из них даже заставляют вставать на колени и извиняться за невинно убиенных собратьев.

Некоторые господа, по типу Навального, пытаются представить это в нужном для себя свете. В самом деле, почему мы с вами не понимаем, что в США происходят не погромы и грабежи, а «выражение воли народа». Испокон веков? так повелось еще со времен Дикого Запада и «ковбойского права», что любой американский гражданин с оружием в руках или без него будет защищать свою землю или свои интересы. Будет выходить на площадь, когда он хочет и где он хочет, будет перекрывать дороги и площади, будет драться с полицейскими до последней капли «демократической» крови.

Black Lives Matter еще раз подняли вопрос против «штата плантаторов» в США

Далее идут прославление выражения своей воли, приведение в пример фильма «Рембо» (другого наша оппозиция вспомнить и не может). Я уже писал о том, что именно этим фильмом пытались прививать мне и моим друзьям в «святые 90-е» правильные «демократические» ценности. В этом доблестном киношедевре Рембо в жарких джунглях без перерыва на обед и сон сотнями убивает солдат советского спецназа. Без перерыва он работает по той причине, что в те времена американский кинематограф на мелочах не заморачивался: количество патронов в стволах никто не считал, они не заканчивались.

В общем, наша оппозиция использует беспорядки в своих целях и прославляет народный протест, призывает людей выходить на улицы на несанкционированные митинги и бороться до победы «либеральной революции». Ничего удивительного здесь нет, свой народ оппозиции всегда было не жалко. Наши люди, по мнению «либералов», поголовно глухие и темные, не то что просвещенные американцы. Поэтому надо отнестись с пониманием к проблемам США, у них там нет беспорядков, а есть «борьба за демократию». Их главная проблема — это радужный флаг на посольстве США в «гомофобной» России.

Возникает вопрос — все действительно так просто в американских беспорядках? Или же в США существует системный кризис власти и непонимание проблем афроамериканцев? Власть беспомощно пытается отбиться от своих же сограждан пособиями по безработице и максимально отгородить местные гетто от районов проживания «приличных сограждан».

Black Lives Matter еще раз подняли вопрос против «штата плантаторов» в США

Недавно эти отгороженные меньшинства в очередной раз подняли справедливый вопрос, который оскорбляет их на государственном уровне. В центре проблемы малоизвестный в нашей стране штат Род-Айленд (англ. The State of Rhode Island and Providence Plantations). Я сейчас не ошибся, в 2020 году, в XXI веке торжества американской демократии и американской мечты, официальное название — штат Род-Айленд и плантации Провиденса! Это штат США, входящий в регион Новая Англия и расположенный на берегу Атлантического океана рядом со штатом Нью-Йорк. В его названии до сих есть слово «плантации», которое ассоциируется с рабством у афроамериканцев. Посмотрите достаточно приличное творение Голливуда «Джанго освобожденный» — вы поймете отношение афроамериканцев к плантаторам. Эти люди еще 60 лет назад были вторым сортом «самой свободной страны мира», а сейчас вынуждены получать государственные документы в «штате плантаций». Вдумайтесь! Это как Сталину вручить паспорт Российской Федерации!

Black Lives Matter еще раз подняли вопрос против «штата плантаторов» в США

Самое главное в этой проблеме то, что о ней давно знают и республиканцы, и демократы, но никому нет дела до защиты прав афроамериканцев! Могу доказать примером. Только президенты в США меняются достаточно часто, что, по сути, никак не влияет на разделение власти между двумя партиями, а партий в США гораздо больше, но о них мало кто знает. Сенаторы и конгрессмены в США, особенно из таких элитных кланов, как Буши и Кеннеди, могут сидеть десятилетиями на своих местах. И сидят. За эти десятилетия у конгрессменов есть время узнать о проблемах своих штатов, в частности о расистских названиях самих штатов.

Но не будем брать в пример конгрессменов от республиканцев — эти бравые и консервативные ребята вместе со стариной Трампом так и норовят построить стену, приравнять всех мусульман к террористам и провести еще много «прогрессивных» дел.

Возьмем представителей демократов в Конгрессе от великого штата Род-Айленд и плантации Провиденса. Дэвид Чичиллине — американский политик, в Конгрессе США около 10 лет. Одно время он был мэром Провиденса — города в штате Род-Айленд. Он стал первым открытым мэром — геем американского города! В 2019 году Дэвид Чичиллине возглавлял двухпартийную делегацию, которая посещала войска США, дислоцированные на Ближнем Востоке. Из чего следует вывод, что в Конгрессе Дэвид — человек не последний, пользуется уважением. Кого попало не поставят делегацией руководить!

Black Lives Matter еще раз подняли вопрос против «штата плантаторов» в США

Более демократичного и прогрессивного человека, по меркам США, чем первый такой мэр с итальянскими корням, и представить сложно. Ему осталось только быть афроамериканцем и сделать операцию по смене пола, тогда сам Трамп, устрашенный крахом политической карьеры, будет падать перед ним на колени быстрее, чем перед Папой Римским.

Почему такой человек больше 10 лет работает в Конгрессе и не замечает расистское название родного штата? Видимо, не положено ему в демократичном обществе замечать подобные мелочи в одном из густонаселенных афроамериканцами штатов рядом с Нью-Йорком.

Новости партнеров