Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Рудковская довела до слез Риту Дакоту из-за сумок Louis Vuitton

0 Оставить комментарий

Рудковская довела до слез Риту Дакоту из-за сумок Louis VuittonМосква, 11 июля. Бывшая участница музыкального шоу «Фабрика звезд» Рита Дакота заявила, что ее унизили компания Louis Vuitton и продюсер Яна Рудковская.

По словам певицы, ей предложили принять участие в конкурсе блогеров, в рамках которого осуществлялся розыгрыш 10 сумок от французского дома моды Louis Vuitton. Для участия в конкурсе было необходимо сделать фотографию с аксессуарами бренда. Организаторы розыгрыша попросили Дакоту съездить в бутик, чтобы сделать снимок.

Певица отправилась в люксовый бутик в сопровождении своей подруги, которая является вип-клиентом Louis Vuitton. Девушкам предоставили специальный «апартамент», в котором они сделали необходимые фотографии.

Рудковская довела до слез Риту Дакоту из-за сумок Louis Vuitton

Позднее Дакота опубликовала один из этих снимков в своем Instagram, однако через некоторое время ей позвонил организатор конкурса и «дрожащим голосом сообщил, что в этот святой апартамент» есть доступ только для «уважаемых клиентов». Кроме того, организатор конкурса потребовал удалить снимок.

Через некоторое время певице позвонила продюсер Яна Рудковская, которая сообщила, что именно она является инициатором конкурса. Продюсер объяснила Дакоте, что из-за ее участия в конкурсе у нее возникли проблемы.

«Она недоумевает, «как я туда попала». Что она вип-клиент и друг бренда и у нее из-за меня проблемы, ей «звонит Париж», а меня там никто не знает вообще, и далее потоком высокомерного хамства несколько минут к ряду «доходчиво объясняет», почему я, «раздавая подписчикам сумочки Луи», снижаю градус компании и выгляжу «дешмански», — написала Дакота в своем Instagram.

Рудковская довела до слез Риту Дакоту из-за сумок Louis VuittonПо словам певицы, претензии Рудковской довели ее до слез. При этом в ходе телефонного разговора продюсер несколько раз повторила, что Дакота выглядит «дешмански», поэтому не может принимать участие в подобных конкурсах.

Пользователи Сети, а также российские знаменитости и блогеры поддержали Дакоту, призвав не расстраиваться.

«Яне Рудковской кажется, что она шик-императрица, хоть со стороны это все выглядит как цирк-шапито. И уж точно не стоит слез», — написала телеведущая Мария Ивакова.

«Если у людей внутри давно все сгнило, то им приходится тратить огромные усилия на поддержание красоты фантика», — написала певица Миа Бойка.

«Удивительно, что это происходит в нынешнее время», — написала телеведущая и блогер Ида Галич.

«Я уверена, ты со своим большим сердцем всегда находила оправдания безрассудному, безнравственному, безвкусному поведению Яны», — написала телеведущая Натали Неведрова.

Новости партнеров