Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Семья погибшего Захарова потребовала от Ефремова 40 млн рублей

0 Оставить комментарий

Семья погибшего Захарова потребовала от Ефремова 40 млн рублей

Москва, 11 июля. Родственники погибшего в ДТП с актером театра и кино Михаилом Ефремовым Сергея Захарова назвали сумму, которую требуют с артиста за моральный ущерб.

Семья Захарова заявила о намерении взыскать с Ефремова 40 миллионов рублей, пишет «Московский комсомолец». По данным издания, соответствующая сумма указана в уголовных томах по делу о смертельном ДТП. Сумма морального ущерба, скорее всего, будет озвучена представителем потерпевших в суде.

Семья погибшего Захарова потребовала от Ефремова 40 млн рублей

Напомним, Ефремов устроил смертельную аварию в Москве на Смоленской площади, напоминает РИАМО. Он выехал на встречную полосу и влетел в грузовик, водитель которого получил смертельные травмы и скончался в больнице. Артист был в состоянии сильного алкогольного опьянения. В крови Ефремова обнаружили 2,1 промилле алкоголя, а также следы наркотических веществ. В отношении артиста было возбуждено уголовное дело, его переквалифицировали на часть 4 (пункт «А») статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Актеру грозит до 12 лет тюрьмы.

Семья погибшего Захарова потребовала от Ефремова 40 млн рублей

Президент Адвокатской палаты Москвы и вице-президент Международного союза адвокатов Генри Резник прокомментировал дело Михаила Ефремова и отметил, что тот может отделаться условным наказанием за смертельное ДТП в Москве. 

Многие считают, что Ефремов должен ответить за свой поступок по всей строгости закона, здесь не должно быть никаких исключений. Публицист и блогер Армен Гаспарян уверен в том, что артист должен понести реальное наказание за смерть человека.

Новости партнеров