Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 10 июля

0 Оставить комментарий

Главные новости 10 июля

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий пятницы, 10 июля.

Пушков предложил запретить въезд зарубежным артистам, которые «делают деньги в России» и поливают ее грязью. Пушков объяснил, каким артистам следует запретить въезд в Россию.

У переболевших COVID-19 обнаружили сбои работы иммунитета длительностью до 11 недель после выздоровления. У переболевших COVID-19 обнаружили длительные сбои работы иммунитета.

В Госдуму внесен законопроект о начислении федеральной социальной доплаты к пенсии. Российские пенсионеры могут получить социальную доплату.

Подозреваемыми стали мужчина и женщина. На Сахалине задержали подозреваемых в убийстве восьмилетней девочки.

В ПФР рассчитывают индексировать пенсии выше уровня инфляции в ближайшие три года. Пенсии россиян могут вырасти на 6,3% в 2021 году.

Члены семьи Михаила Ефремова готовятся остаться одни, если артиста посадят в тюрьму. Подруга Ефремова заявила, что его семья готовится к худшему.

Из здания эвакуировали 16 человек. Один человек погиб при взрыве газа в Кировской области.

В ВОЗ предупредили, что вероятность возвращения запретов сохранится, пока не появятся вакцина или лекарства от коронавируса. В ВОЗ допустили возвращение ограничений из-за коронавируса в России.

Киев в замешательстве после слов Бориса Грызлова о том, что «на сегодняшний день на Украине создано еще два государства». Украина заподозрила Россию в желании выйти из Минских соглашений.

На 10 июля 2020 года число заболевших COVID-19 на территории России составляет 713 936. Коронавирус 10 июля в РФ и мире: статистика, количество смертей, последние новости.

Новости партнеров