Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Экстрасенс Кинжинов рассказал, какое будущее ждет детей Галкина и Пугачевой

0 Оставить комментарий

Таролог Кинжинов рассказал, какое будущее ждет детей Галкина и Пугачевой

Москва, 10 июля. Таролог Александр Кинжинов предсказал, какие профессии в будущем выберут для себя дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Экстрасенс также погадал на то, будут ли счастливы родители звездных наследников.

Пару Галкина и Пугачевой любят обсуждать в обществе. Когда звезды отечественного шоу-бизнеса сошлись, кто-то предрекал им скорое расставание, а кто-то говорил, что это любовь на всю жизнь. Некоторые предполагали, что у этого союза есть меркантильная подоплека. Однако Пугачева и Галкин уже давно вместе и растят двух замечательных детей.

Примадонна и юморист живут в своем замке, где и занимаются воспитанием Гарри и Лизы. Экстрасенс Кинжинов сделал расклад на картах таро и узнал, что ждет звездных наследников в будущем, а также спросил у карт, расстанутся ли Галкин с Пугачевой в ближайшем будущем.

«Карты говорят, что Алла и Максим не расстанутся. Что касается воспитания детей, то ему семейная пара уделяет самое пристальное внимание, относятся к этому максимально серьезно», — сообщил таролог.

Мужчина отметил, что дети развиты не по годам, потому что родители уделяют огромное внимание их обучению. В будущем это даст свои плоды, уверен Кинжинов. Обоих наследников звездной пары ждет успех на профессиональном поприще, передает «Слово и Дело».

«Гарри станет успешным политиком, а дочка Лиза станет известна в шоу-бизнесе», – добавил Кинжинов.

Новости партнеров