Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Звезда «Дома-2» Венцеслав Венгржановский сошелся со своей супругой

0 Оставить комментарий

Звезда «Дома-2» Венцеслав Венгржановский сошелся со своей супругой

Москва, 10 июля. Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Венцеслав Венгржановский вернулся к своей супруге Даше. Разлад в отношениях пары произошел во время их свадьбы, однако они смогли найти компромисс и помириться.

Венцеслав рассказал, что принял решение помириться с супругой после того, как подтвердилась информация о беременности его любовницы Леры. Бывший участник реалити-шоу до конца не был уверен в том, что у них получится забыть все обиды. Однако супруги смогли найти общий язык и теперь снова живут вместе.

Стоит отметить, что Даша простила Венцеславу его измену. Теперь им предстоит вместе принять решение по поводу будущего ребенка, который должен появиться на свет от любовницы Венцеслава.

Напомним, что ранее жена Венцеслава находилась в нестабильном эмоциональном состоянии из-за предательства супруга. Венгржановский неоднократно заявлял, что побаивается свою «сумасшедшую» жену и намерен развестись с ней. По словам самой Даши, она очень сложно переживала расставание с мужем.

«Мы с супругом смогли помириться. Любимому человеку можно все простить», — заявила она.

Отмечается, что найти выход из сложившейся между супругами ситуации помогла продюсер Венгржановского Диана Бичарова. Именно она указала Даше на то, что нужно взять себя в руки.

Новости партнеров