Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Шура рассказал, как ему удалось победить рак четвертой стадии и наркозависимость

0 Оставить комментарий

Шура рассказал, как ему удалось победить рак четвертой стадии и наркозависимость

Москва, 10 июля. Российский певец Александр Медведев, известный под псевдонимом Шура, рассказал о своей борьбе с раком и наркозависимостью. По его словам, самые жуткие воспоминания об этом периоде его жизни связаны с пребыванием в онкологической клинике, где он каждый день становился свидетелем смерти пациентов. Об этом он сообщил в эфире программы «Почему я».

Медики диагностировали онкологическое заболевание у Шуры в 2004 году. В тот период своей жизни певец находился на пике популярности и всенародной любви. Большую часть доходов, по словам самого Шуры, он тратил на наркотики. За один вечер артист мог спустить на них от 3 до 10 тысяч долларов. Шура признался, что именно наркотики стали причиной появления у него онкологического заболевания.

«Операция прошла успешно. В то время родилась моя песня «Твори добро». У меня была четвертая стадия, даже медики боялись за меня браться, ведь метастазы были во многих органах», — говорит артист.

Шура рассказал, как ему удалось победить рак четвертой стадии и наркозависимостьЗа свое спасение Шура благодарит врачей Одинцовского военного госпиталя. Лечение в клинике стало поворотным моментом в жизни Шуры. Он рассказал, что практически ежедневно ему приходилось видеть смерть других пациентов медучреждения. Увиденное подтолкнуло его окончательно отказаться от наркотиков и других вредных привычек.

Сегодня певец внимательно следит за своим здоровьем и рационом, занимается спортом. Шура признался, что самое страшное в борьбе с любой болезнью — опустить руки и сдаться.

Ранее в эфире телеканала «Россия-1» врач-дерматолог Ирина Скорогудаева рассказала, что специфический запах пота может свидетельствовать о нарушении работы некоторых органов и даже сигнализировать о развитии раковой опухоли, передает «Ридус».

Новости партнеров