Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Драчев ушел с поста президента Союза биатлонистов России

0 Оставить комментарий

Владимир Драчев ушел с поста президента Союза биатлонистов РФ

Москва, 10 июля. Владимир Драчев покинул пост президента Союза биатлонистов России (СБР). Об этом говорится в сообщении на официальном сайте организации.

Драчев объяснил свой уход большой загруженностью в работе по линии Госдумы РФ. Он заявил, что после голосования по поправкам в Конституцию депутатам, которым также является и Драчев, необходимо полностью сконцентрироваться на работе над законопроектами.

«Дополнительная нагрузка в Государственной думе не даст мне возможности сосредоточиться на работе по линии СБР», — сообщил Драчев.

По его словам, в существующих условиях он не сможет с привычной для себя отдачей погрузиться в биатлон и подготовку сборной команды страны к предстоящим Олимпийским играм.

«Выражаю готовность и в дальнейшем оказывать консультативную поддержку своему приемнику и его команде специалистов», — отметил Драчев.

Отмечается, что проведение внеочередной отчетно-выборной конференции СБР запланировано на 11 июля. Единственным кандидатом на должность главы организации является член правления СБР Виктор Майгуров.

Новости партнеров