Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ведущий программы «Время покажет» о деле Фургала: Нас еще будет преследовать эпоха 1990-х

0 Оставить комментарий

Ведущий программы «Время покажет» о деле Фургала: Нас еще будет преследовать эпоха 1990-х

После того как свидетели, среди которых был даже депутат областной думы, дали показания на губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, следственным органам не оставалось ничего иного, кроме как задержать его.

Понятно, что такого рода мероприятия сразу политизируют. Глава ЛДПР Владимир Жириновский пригрозил вместе со своей фракцией уйти из Госдумы. В этом деле много кто пытается найти политическую повестку.

Давайте внимательно следить за ходом дела и надеяться, что это планомерный процесс очищения, очистки (не путать с «чистками» 1937 года) нашей власти, прямо скажем — где-то неэффективной, где-то — совсем парадоксально неэффективной.

Ведущий программы «Время покажет» о деле Фургала: Нас еще будет преследовать эпоха 1990-х

Таких криминальных персонажей, как Фургал, на разных уровнях российской власти еще немало. Понятно, что все мы вышли из 1990-х. Причем не только ментально: ведь многие перекрестились и забыли все это, постарались из себя это выдавить физически. Но мы прошли через 1990-е и теперь живем в 2020-х. Хотя, конечно, такого народу много, и этот шлейф еще будет какое-то время тянуться. Куда деваться, это естественный процесс.

Пожалуй, я воздержусь от прогнозов относительно того, кто мог бы стать следующим фигурантом аналогичного дела. Это вопрос не моего или чьего-то еще отношения и трактовки в духе «Этот перец, как мне кажется, похож на бандита».

И все же я думаю, что нас еще ждет некоторое количество таких дел. Это совершенно естественный процесс. Отрыжка 1990-х время от времени, хотя все реже и реже, еще будет нас преследовать.

Новости партнеров