Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Соловьев: «Открытая Россия» после задержания Пивоварова показала, что ей есть, что скрывать

0 Оставить комментарий

Соловьев: «Открытая Россия» после задержания Пивоварова показала, что ей есть, что скрывать

Москва, 9 июля. Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал призыв «Открытой России» (признана нежелательной организацией) удалить переписки с задержанными накануне членами движения Марией Кузнецовой и Андреем Пивоваровым.

Соловьев напомнил о презумпции невиновности, однако у него вызывают вопросы действия некоторых людей, которые начинают подчищать следы. Между тем журналист указал на то, что в «Открытой России» никогда не скрывали того, что «им есть, что скрывать».

«Видно, плохо их готовили к подрывной деятельности, а, на мой взгляд, их род занятий весьма близок к этому понятию», — сказал Соловьев в интервью изданию «Слово и дело».

По словам ведущего, когда «невиновные люди стремительно начинают вести себя как члены преступной группировки, заметающей следы, здесь уже каждый может сделать вывод о действительности их невиновности».

Исполнительный директор «Открытой России» Андрей Пивоваров и координатор столичного штаба Мария Кузнецова были накануне задержаны у офиса на Петровке в Москве. Петербургский мундеп и координатор «Открытой России» Сергей Кузин обратился к сторонникам с просьбой почистить чаты с задержанными.

Новости партнеров