Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

На Сахалине мужчина устроил взрыв в жилом доме после ссоры с женой

0 Оставить комментарий

На Сахалине мужчина взорвал кислородный баллон после ссоры с женой

Южно-Сахалинск, 9 июля. Житель Южно-Сахалинска после ссоры с женой взорвал кислородный баллон в подвале многоквартирного дома.

Инцидент произошел в ночь на четверг. В результате взрыва в подвале жилого дома частично разрушено перекрытие между подвальным помещением и первым этажом. Спасатели эвакуировали из здания 23 жильца, в том числе троих детей и четырех пожилых людей. Единственным пострадавшим стал мужчина, находившийся рядом с баллоном в момент взрыва, его госпитализировали.

«Единственный пострадавший находится в реанимации, уже дал показания правоохранительным органам. По данным следствия, мужчина поссорился с женой. В подвале он хранил несколько баллонов с газом, один из которых он открыл», — сообщил губернатор Сахалина Валерий Лимаренко.

Руководитель региона осмотрел поврежденный подъезд дома и поручил оценить ущерб для компенсации его жильцам. Лимаренко заявил, что квартиры в доме, где взорвался баллон, будут отремонтированы. Пока эвакуированные жильцы находятся в пункте временного размещения. Прокуратура Сахалинской области проводит проверку по факту случившегося.

Новости партнеров